PIZZERIA MIRAGE DORTMUND

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 942 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Mirage Dortmund bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Nov 2022 um 14:47 Schade, dass man unwissend einen Aufpreis zahlen muss, wenn man Zutaten tauscht. Bei zusätzlichen Zutaten kann ich den Aufpreis verstehen und zahle auch gerne, wegen dem Mehrverbrauch. Aber beim gleichwertigen Tausch, nicht nachvollziehbar.
20 Okt 2022 um 18:29 Wie immer waren wir sehr zufrieden , immer wieder gern .
18 Okt 2022 um 7:19 Essen war ok aber Lieferung erst nach noch min Katastrophe
7 Okt 2022 um 21:27 Auf die Bestellung über 90 min gewartet . Essens Größe der Pizza und Pizza Brötchen nicht wirklich viel . Belag war super
6 Okt 2022 um 0:16 Super lecker! Salat Caprese war toll gewürzt!
3 Okt 2022 um 18:32 Alles super
16 Aug 2022 um 23:35 Schnell und Gut
4 Aug 2022 um 15:26 Essen war gut. Ich habe per Paypal bezahlt aber die Pizzeria hat angerufen und mir mitgeteilt das da was schief gelaufen ist. ich müsse die Bestellung Bar bezahlen und Lieferando schickt mir mein Geld zurück. Habe noch nichts von Lieferando gehört
29 Jul 2022 um 18:39 Das Essen, Pasta und Salat war einfach vom Feinsten. Die Pizza war hauchdünn und sehr sehr knusprig. Der Belag einfach nur vom feinsten. Jederzeit wieder.
16 Jul 2022 um 9:42 Essen war wirklich lecker aber eine Lieferzeit von 1:40std war dann schon ärgerlich. Aber immerhin gab es eine Flasche Cola als Entschuldigung. Bestellen werden wir sicher wieder dort aber dann hole ich es lieber selber ab.